Меню расторана ЦАРСКИЙ ДВОРИК

Ресторан предлагает обслуживание без пробкового сбора от 6 человек. ( алкоголь с собой по договоренности с администрацией ресторана).

Поминальное обеды по цене 1600 руб. на человека.

Если в меню у блюда отсутствует цена, значит блюдо не подается!!!

 

Завтрак

Кюкю из зелени 200 г – 300 руб.
Каша в ассортименте 200 г – 180 руб.
(рисовая, манная, гречневая)
Омлет 200 г – 200 руб.
(с ветчиной, сыром и беконом)
Глазунья 3 шт. – 150 руб.
Блины со сметаной и с вареньем 3 шт. – 200 руб.

Холодные закуски

Маслины, оливки 150 г – 200 руб.
Русский разносол 300 г – 300 руб.
Грибы маринованные в ассортименте 150 г – 300 руб.
Овощной букет бакинский 400 г – 600 руб.
Ассорти мясное 300 г – 850 руб.
(куриный рулет, отварной телячий язык,
буженина, бастурма)
Селедочка с картошечкой и красным луком 150 г – 300 руб.
Свежая зелень в ассортименте 100 г – 300 руб.
Огурцы соленые 150 г – 150 руб.
Помидоры соленые 150 г – 150 руб.
Чеснок маринованный 130 г – 180 руб.
Перец стручковый, свежий 1 шт. – 150 руб.
Рулетики из баклажан с орехами 150 г – 350 руб.
Рыбное ассорти 300 г – 1200 руб.
(масляная, семга, скумбрия)
Капуста квашеная 150 г – 200 руб.
Капуста гурийская красная 150 г – 200 руб.
Рулетики из баклажан с сыром 150 г – 350 руб.
Семга с/с 150 г – 500 руб.
Куриный рулет 150 г – 200 руб.
Отварной телячий язык 150 г – 350 руб.
Лимон 50 г – 100 руб.
Икра красная с маслом 70 г – 300 руб.

Кисломолочные продукты

Брынза 100 г – 300 руб.
Сулугуни 100 г – 300 руб.
Чечил 100 г – 250 руб.
Овдух 200 г – 100 руб.
Сметана по-домашнему 100 г – 100 руб.
Масло сливочное 50 г – 200 руб.
Сырное ассорти по-восточному 230 г – 650 руб.
(брынза, овечий, сулугуни, чечил)
Айран 200 г – 150 руб.
Довга 200 г – 200 руб.
Мацони по-домашнему 130 г – 150 руб.
Сырное ассорти по-европейски 230 г – 900 руб.
(дорблю, камамбер, голландский, моцарелла)

Салаты овощные

Салат греческий 200 г – 350 руб.
(помидоры, огурцы, перец сладкий,
оливки, сыр фета, салат «Романо»)
Салат по-домашнему 300 г – 340 руб.
(помидоры, огурцы, болгарский
перец, редис, зелень)
Салат «Мангал» 200 г – 300 руб.
(баклажаны, помидоры,
перец болгарский, кинза.
Все овощи готовятся на углях)
Салат «Весенний» 180 г – 250 руб.
(капуста, морковь, перец
болгарский, яблоко, зелень,
оливковое масло)
Чобан салат 300 г – 350 руб.
(бакинские помидоры
и огурцы, лук красный,
зелень, брынза)
Салат из баклажанов 200 г – 300 руб.
(баклажаны, помидоры, перец
болгарский, лук)
Салат «Капрезе» 250 г – 380 руб.
Овощная нарезка 250 г – 400 руб.
(помидоры, огурцы, зелень)

Салаты мясные

Салат «Гранатовый» 200 г –    руб.
(говядина, картофель, морковь,
корнишоны, яйцо, гранат, зелень,
соус от шефа)
Салат «Романтика» 250 г – 330 руб.
(говядина, грибы маринованные,
перец болгарский, огурцы маринованные,
горчица, помидоры Черри, соус от шефа)
Салат от шефа 250 г –    руб.
(говядина, картофель, морковь,
яйцо, гранат, орех, соус от шефа)
Салат «Каприз» 180 г – 350 руб.
(говядина, перец болгарский, яйцо,
соленые огурцы, салат Айсберг,
помидоры, зелень, соус от шефа)
Салат «Языковый» 200 г – 350 руб.
(язык говяжий отварной, соленые
огурцы, свежие огурцы, перец сладкий,
зелень, соус от шефа)

Теплые салаты

Салат «Фламбе» 300 г – 480 руб.
(говяжий язык, грибы маринованные,
кукуруза сладкая, микс салатов,
кедровые орешки, соус «Бальзамик»)

Салат «Сокровища шейха» 300 г – 600 руб.
(нежная телятина, шампиньоны,
огурцы маринованные, салат Романо,
помидоры Черри, грецкие орехи,
соус «Бальзамик», сыр пармезан)

Столичный 200 г – 350 руб.
(куриное филе, картофель,
маринованные огурцы, яйца, морковь,
зеленый горошек, соус от шефа)

Салаты из птицы

Салат «Гнезда» 200 г – 350 руб.
(куриное филе, корнишоны,
перепелиные яйца, сыр пармезан,
картофель, майонез)

Цезарь с курицей 200 г – 350 руб.
(салат Айсберг, салат Романо,
куриное филе, помидоры Черри,
гренки, сыр пармезан, соус «Цезарь»

Салаты из морепродуктов

Салат «Цезарь» с семгой 200 г – 480 руб.
(салат «Айсберг», салат «Романо»,
семга с/с, помидоры Черри, гренки,
сыр «Пармезан», соус Цезарь)
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 200 г – 450 руб.
(салат Айсберг, салат Романо,
креветки, помидоры Черри, гренки,
сыр пармезан, соус Цезарь)
Салат «Хазар» 200 г – 450 руб.
(картофель, огурец, горошек зеленый,
яйцо, зелень, семга, осетрина отварная,
икра лососевая, майонез)

Салат «Руккола с креветками» 200 г – 470 руб.
(руккола, тигровые креветки,
бланшированные в устричном соусе, сыр пармезан,
кедровые орешки, помидоры Черри, заправленный
выпаренным соевым соусом)

Горячие закуски

Кюрза жареная 200 г – 270 руб.
(азербайджанские жареные пельмени)
Хачапури по-аджарски 300 г – 350 руб.
Хачапури по-мегрельски 300 г – 310 руб.
Кутабы 1 шт. – 150 руб.
(с мясом/зеленью/сыром)

Сулугуни жареный 120 г – 300 руб.
Хинкали по-грузински 1 шт. – 60 руб.
Блинчик с мясом 150 г – 250 руб.
Блинчик с творогом 150 г – 220 руб.
Жульен грибной 100 г – 200 руб.
Жульен куриный 100 г – 200 руб.

Супы

Уха по-царски 300 г – 350 руб.
(осетрина, семга, судак, креветки
тигровые, морковь, картофель)
Суп чечевичный по-турецки 250 г – 220 руб.
(подается с гренками)
Кюфта-бозбаш 400 г – 350 руб.
(прозрачный бульон с тефтелями из баранины
с алычой, горох нут)
Харчо 300 г – 210 руб.

Суп из зелени 300 г –      руб.
(ассорти из зелени, яйцо, сметана)
Соютма из баранины 300 г –      руб.
(баранья голень, курдюк, помидор,
прозрачный бульон)
Суп-пюре овощной 250 г – 200 руб.
(подается с гренками)
Борщ с телятиной 300 г – 250 руб.

Суп Кюрза 300 г – 250 руб.
(пельмени с бараньим фаршем
в бульоне)
Суп куриный 300 г – 200 руб.
(курица, рис, лапша, морковь,
лук, специи)Супы
Суп-пюре грибной 300 г – 320 руб.
(подается с гренками)

Солянка мясная сборная 300 г – 250 руб.
(сосиски, колбаса, ветчина языковая,
оливки, томат, специи)
Пити по-шекински 350 г – 350 руб.
(баранина мякоть, горох
нут, албухара, каштан)

Дюшбара 300 г – 250 руб.
(прозрачный бульон с
азербайджанскими равиоли и мятой)

Горячие блюда из мяса и птицы

Плов Сабза по-азербайджански 400 г – 450 руб.
(зелень в ассортимента, тушеная баранина, рис)
Стейк из свиной корейки 300 г – 500 руб.
(свиная корейка, огурцы соленые, квашеная,
помидоры соленые, молодой картофель)
Долма из виноградных листьев 250 г – 350 руб.
(подается с домашним мацони)
Мясо по-царски 300 г – 500 руб.
(говяжья вырезка, грибы, майонез, сыр)
Нар говурма 350 г –      руб.
(баранина, телятина, лук,
гранат, каштан)

Чобан говурма 300 г – 500 руб.
(телятина, баранина, перец болгарский,
лук, помидор, зелень)

Телятина по-строгановски 200 г – 400 руб.
(телятина, лук, помидор, сливки)
Отбивная из свинины с соусом Демиглас 300 г – 400 руб.
Мясо по-французски 300 г – 400 руб.
(вырезка свиная, грибы, майонез,
картофель, помидор, сыр)
Чыгыртма из цыпленка 300 г – 400 руб.
(половина цыпленка, лук,
помидор, яйцо, зелень)

Горячие блюда из мяса и птицы

Отбивная из курицы с соусом Демиглас 300 г – 500 руб.
Жаркое по-домашнему из свинины 300 г – 380 руб.
(свинина, картофель, болгарский
перец, лук, помидор, зелень)
Жаркое по-домашнему из баранины 300 г – 400 руб.
(баранина, картофель, болгарский
перец, лук, помидор, зелень)
Жаркое по-домашнему из курицы 300 г – 320 руб.
(курица, картофель, болгарский
перец, лук, помидор, зелень)
Жаркое по-домашнему из телятины 300 г – 500 руб.
(телятина, картофель, болгарский перец,
лук, помидор, зелень)
Джыз-быз 300 г – 350 руб.
(бараньи внутренности
с жареной картошечкой)
Паста с тигровыми креветками 300 г – 490 руб.
(паста, тигровые креветки,
сливки, чеснок, сыр «Пармезан»,
помидоры «Черри»)
Паста «Карбонара» 300 г – 410 руб.
(спагетти, бекон, сливки,
чеснок, сыр «Пармезан»)
Фетучини 300 г – 390 руб.
(паста, куриная грудка,
шампиньоны, сливки,
чеснок, сыр «Пармезан»)
Паста с семгой 300 г – 470 руб.
(паста,семга, сливки,
чеснок, сыр «Пармезан»)

Хашлама из баранины 350 г – 450 руб.
(баранья голень, лук, перец
болгарский, помидор, зелень)
Аджаб-сандал 300 г – 550 руб.
(телячья мякоть, баклажан, болгарский перец,
молодой картофель, бакинский помидор)

Котлеты из курицы 200 г – 270 руб.
(жареные/на пару)
Цыпленок отварной 1 шт. – 450 руб.
Перепела табака 1 шт. – 350 руб.

Молчание ягненка 300 г – 570 руб.
(корейка баранья, мякоть баранья, лук,
помидор, перец стручковый, в лаваше)
Цыпленок табака 1 шт. – 550 руб.

Хинкали по-азербайджански 300 г – 350 руб.
(отварные листы из теста с фаршем)
Тава-кебаб из баранины 300 г – 400 руб.
(биточки, помидор, яйцо, зелень)
Тава-кебаб из телятины 300 г – 450 руб.
(биточки, помидор, яйцо, зелень)

Горячие блюда из рыбы

Семга 200 г – 750 руб.
(жареная/на пару)
Семга с красной икрой в сливочном соусе 300 г – 800 руб.
Семга с овощами в конверте 300 г – 800 руб.
(перец болгарский, баклажан,
помидоры Черри, зелень, грецкий орех)
Семга с грибами 300 г – 800 руб.
(семга, грибы, майонез)
Судак 200 г – 450 руб.
(жареный/на пару)
Судак «Корсиканская нежность» 300 г – 450 руб.
(судак, болгарский перец, белое вино,
сливочный соус)

Форель 1 шт. – 600 руб.
(жареная/на пару)
Сибас 1 шт. – 600 руб.
(жареный/на пару)
Дорада 1 шт. – 750 руб.
(жареная/на пару)

Саджи

Садж из телятины 600 г – 1500 руб.
(телятина, жареные помидоры, баклажаны,
картофель, грибы)
Садж из свинины 600 г – 1200 руб.
(свинина, жареные помидоры, баклажаны,
картофель, грибы)
Садж из курицы 600 г – 900 руб.
(курица, жареные помидоры, баклажаны,
картофель, грибы)
Садж из баранины 600 г – 1300 руб.
(баранина, жареные помидоры, баклажаны,
картофель, грибы)

Шашлыки

Шашлык ассорти 1750 г – 5000 руб.
Баранина корейка 130 г – 550 руб.
Баранина мякоть 180 г – 450 руб.
Баранина семечки 150 г – 300 руб.
Баранина сердце 170 г – 300 руб.
Баранина почки 170 г – 300 руб.
Баранья печень с курдюком 170 г – 350 руб.

Телятина мякоть 200 г – 850 руб.
Люля из баранины 200 г – 400 руб.

Свиная шейка 200 г – 400 руб.
Свиная мякоть 200 г – 400 руб.
Свиное ребро 170 г – 310 руб.

Люля из курицы 200 г – 350 руб.
Шашлык из курицы 200 г – 300 руб.
Шашлык из куриных крылышек 180 г – 300 руб.

Семга 200 г – 850 руб.
Дорада 1 шт. – 750 руб.
Сибас 1 шт. – 650 руб.
Форель 1 шт. – 650 руб.

Овощи на мангале

Шашлык из помидоров 1 шт. – 100 руб.
Шашлык из баклажан 1 шт. – 120 руб.
Шашлык из бакинского перца 1 шт. – 120 руб.
Шашлык из грибов 150 г – 250 руб.
Шашлык из молодого картофеля с курдюком 200 г – 250 руб.
Перец острый 1 шт. – 100 руб.

Гарниры

Рис 120 г – 100 руб.
Пюре 120 г – 120 руб.
Фри 120 г – 150 руб.
Гречка 120 г – 150 руб.
Рис с овощами 120 г – 200 руб.
Картошка по-домашнему с луком 200 г – 210 руб.
Картофель по-деревенски 100 г – 150 руб.
Грибы с картофелем 200 г – 250 руб.
Овощи жареные по-бакински 150 г – 300 руб.

Десерты

Яблочная нарезка по-бакински 150 г – 250 руб.
Варенье в ассортименте 150 г – 250 руб.
Мороженое в ассортименте 150 г – 300 руб.

Фруктовая ваза 1000 г – 1200 руб.
Пахлава по-бакински 1 шт. – 250 руб.
Мутаки 2 шт. – 250 руб.
Штрудель 1 шт. – 300 руб.
Тирамису 100 г – 300 руб.
Чизкейк 100 г – 300 руб.

Предварительные заказы

Ягненок в тандыре 1 кг. 3000 руб.
Поросенок в тандыре 1 кг. 2000 руб.
Утка фаршированная 1 кг. 1000 руб.
Индейка фаршированная 1 кг. 1000 руб.
Стерлядь лявянги 2,5кг 2500 руб.
Курица лявянги 1 шт. – 1500 руб.
Шах-плов 1 кг. 1300 руб.
(на выбор: баранина/телятина/курица)

Соусы

Аджика 50 г – 60 руб.
Кетчуп 50 г – 60 руб.
Нардашан 50 г – 60 руб.
Наршараб 50 г – 60 руб.
Майонез 50 г – 60 руб.
Горчица 50 г – 60 руб.
Соус песто 50 г – 60 руб.
Ткемали 50 г – 60 руб.
Хрен 50 г – 60 руб.

Хлеб

Тонкий лаваш 1 шт. – 50 руб.
Лепешка в тандыре 1 шт. – 60 руб.
Хлеб (белый, черный) 100 г – 50 руб.

Закуски к пиву

Креветки отварные 200 г – 350 руб.
Тигровые креветки отварные 8 шт. – 450 руб.
Гренки чесночные 150 г – 200 руб.
Фисташки 100 г – 200 руб.
Арахис 100 г – 180 руб.
Нут отварной 150 г – 250 руб.